Ingress japan Wiki

Attacking

68このwikiの
ページ数
新しいページをつくる
コメント0 シェアする

敵のresonatorを攻撃するにはXMP Bursterを使います。XMP Bursterを使うには、持ち物から使うBursterを選んでからfireボタンを押す方法と、scannerのメイン画面で長押しした後、スライドさせてFire XMPを選ぶ方法があります。後者の場合、持ち物の中でプレイヤーが利用可能な最高レベルのものが使われます。

bursterのレベルにより、影響範囲とその中のレゾネータへのダメージが決まります。

敵ポータルはプレイヤーを攻撃し、プレイヤーが貯めているXMを減らします。減少量は、portalのレベルが高いほど大きくなります。

レゾネータのレベルにより最大エネルギー量が異なるため、高レベルのレゾネータは破壊しにくく、また、リチャージにもより多くのXMが必要です。

関連項目編集

Fandomでも見てみる

おまかせWiki